mercoledì 26 marzo 2014

Kinder fetta al latte

Ingredienti:

240 gr di zucchero

240 gr di burro morbido

240 gr di farina


8 cucchiai di cacao amaro


8 albumi

due bustine di vaniglia


600 gr di panna da montare


7 cucchiai di miele 


due bustine di vaniglia


Procedimento per la pasta biscotto:

montare insieme burro e zucchero fino ad ottenere una crema e aggiungere il cacao.
A parte montate gli albumi a neve ferma
e incorporate al composto con un cucchiaio mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
aggiungete poi la farina e la vanillina sempre mescolando dal basso verso l'alto .
Foderate uno stampo rettangolare con carta da forno e versate il composto livellando bene e cuocete per 10 minuti a 200 gradi.
Nel frattempo montate la panna con il miele e la vanillina. dev essere ben soda
Una volta cotto il biscotto lasciate raffreddare .
una volta raffreddato dividetelo a metà
mettete la panna precedentemente montata (uno strato abbastanza alto ) e ricoprite con l' altro strato di pasta biscotto ,
mettete in frigo prima di servire



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