lunedì 31 marzo 2014

SPEZZATINO CON PATATE

    BUONASERA A VOI STASERA VI PRESENTO QUESTO                             SECONDO FACILE E GUSTOSO

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di spezzatino di vitello
1 chilo di patate 

mezza cipolla
200 gr di salsa di pomodoro
un pizzico di peperoncino
mezzo bicchiere di vino bianco
farina 


Preparazione:
tritate la cipolla e mettete in una pentola insieme ad olio e peperoncino,lasciate rosolare
nel frattempo passate i pezzetti di carne nella farina e mettete in pentola,
Lasciate rosolare 5 minuti e aggiungere il vino,
una volta sfumato il vino aggiungete il sugo di pomodoro.
Nel frattempo pelate le patate e fatele a tocchetti unitele in pentola aggiungete circa 1 litro di acqua e coprite.
Lasciate cuocere per circa un ora e controllate che il sugo non secchi troppo.Controllate di tanto in tanto la cottura e aggiustate di sale a vostro piacimento .






Nessun commento:

Posta un commento

sito