domenica 6 aprile 2014

CHIOCCIOLE DI PAN BRIOSCE E NUTELLA

ECCOMIIIII CON UNA RICETTINA DAVVERO SUPER GOLOSAA TESTATA E PROVATA PER VOI 
SI TRATTA DELLE CHIOCCIOLE DI PAN BRIOSCE E NUTELLA


INGREDIENTI:

500 gr di farina
3 cucchiai di zucchero
2 uova
100 gr di latte tiepido
1 cubetto di lievito di birra
6o gr di burro

un bicchiere di nutella

PREPARAZIONE:

Mettiamo la farina a fontana in una ciotola e aggiungiamo lo zucchero 
il lievito sbriciolato,lle uova,il burro fuso,un pizzico di sale e il latte tiepido.
Impastate il tutto e lasciate lievitare per un ora.
           Trascorso il tempo prendete l'impasto e dividetelo in due


Stendete un rettangolo di cm 60 x 25 circa


A questo punto stendete la nutella solo su metà rettangolo


Poi piegatelo a metà


A questo punto tagliate delle strisce di circa 2 cm


Prendete le strisce e arrotolatele su su stesse


Fatto questo attorcigliate le strisce avendo questo risultato


Mettete le chiocciole su carta da forno a lievitare
per circa un ora 


Una volta lievitate mettete in  forno a 180 gradi per circa 15 minuti
questo è il risulltato


Spolverate con  zucchero a velo e servite.
a me era rimasta un po di pasta e ne ho fatto dei cornetti


Alla prossima ricetta ciaoooooooooo










Nessun commento:

Posta un commento

sito