giovedì 10 aprile 2014

MINI MADELEINE

VOLETE UN DOLCINO VELOCE VELOCE?
ECCOLO QUA LE MINI MADELEINE
IO HO USATO UNO STAMPO IN SILICONE COME QUESTO


INGREDIENTI:

100 gr di burro
2 uova
120 gr di zucchero
100 gr di farina
5 gr di lievito per dolci

PREPARAZIONE:
fate fondere il burro a fuoco moderato in una casseruola
e lasciatelo raffreddare.
sbattete le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche
fino a quando il composto non diventa bianco e spumoso.
unite la farina setacciata insieme al lievito
e per ultimo incorporate il burro freddo.
preriscaldate il forno a 220 gradi.
inserte l' impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia
e riempite gli stampini per non più di tre quarti.
abbassate il forno a 200 gradi e infornate per circa 8 minuti ma sorvegliate sempre la cottura.
togliete lo stampo dal forno ed estraete subito le madeleine
ed ecco qui le mie piccole madeleine <3




Nessun commento:

Posta un commento

sito