giovedì 3 aprile 2014

PASTA E FAGIOLI CON GROK

ECCOMI QUI COME PROMESSO VI POSTO LA MIA PRIMA RICETTINA INSIEME AI PRODOTTI GROK DEVO CONFESSARVI CHE SONO RIMASTA COLPITA DALLA VERSATILITA' DI QUESTO PRODOTTO MA BANDO ALLE CIANCE 
ECCOVI QUI UNA SEMPLICISSIMA PASTA E FAGIOLI ARRICCHITA A DOVERE


Ingredienti (4 Porzioni):


    400 gr di fagioli (io uso i barattoli )
    300 gr pasta corta
    1 carota media
    1 cipolla piccola
    olio di oliva
    1 gambo di sedano
    30 gr passata di pomodoro
    Sale q.b.
    Pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Prepariamo la base tritando insieme la carota la cipolla e il sedano mettiamo in una pentola con olio di oliva e lasciamo dorare per bene il soffritto.
Fatto questo aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per 10 minuti dopodiche aggiungeremo i fagioli e un litro e mezzo di acqua, lasciate cuocere per circa mezz'ora poi mettete la pasta e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto una volta cotta la pasta salate e pepate a piacere e a questo punto aggiungete 
GROK GUSTO CLASSICO  che e un ottimo INGREDIENTE IN CUCINA  ve lo assicuro provare per credere 

                ECCO QUA LA MIA GUSTOSISSIMA PASTA E FAGIOLI



Nessun commento:

Posta un commento

sito