giovedì 26 giugno 2014

TAGLIATELLE ZUCCHINE E PANCETTA

Cari amici eccomi qui a scrivervi una nuova ricetta,è da un pò che non ne scrivo a dire il vero ma rimediamo subito :)
La ricetta che vado a presentarvi oggi è fresca e leggera e con questo caldo diciamocelo nessuno ha voglia di cucinare.
L'ingrediente principale è tipico di questa stagione.sto parlando delle zucchine che abbondano in questo periodo.
Ma veniamo a noi:

Ingredienti per 4 persone:

due zucchine medie
una vaschetta di pancetta affumicata
un pò di cipolla
una noce di burro
olio evo q.b
400 gr di tagliatelle 


Come primo passaggio laviamo le zucchine e tagliamole a tocchetti e nel frattempo poniamo sul fuoco una padella e aggiungiamo la noce di burro , un goccino di olio evo e la cipolla tritata.
Una volta che abbiamo fatto imbiondire la cipolla versiamo le zucchine e lasciamole appassire per una quindicina di minuti.

A questo punto aggiungiamo la pancetta e lasciate terminare la cottura salando a piacere ma vi ricordo che la pancetta affumicata è già un pò salata quindi regolatevi man mano.

A questo punto non ci resta che cuocere le nostre tagliatelle e saltarle insieme al nostro sughetto.
Spero abbiate gradito questa ricetta io vi rimando alla prossima un bacione.
Mary!!!!




2 commenti:

  1. domenica ho avuto ospiti a sorpresa, questa ricetta e' stata la mia salvezza!
    un successone. bacioni da tania

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao taniaaa, non sai quanto mi fa piacere leggere questa cosa sono davvero contenta graziee !!!!

      Elimina

sito