mercoledì 9 luglio 2014

Panna cotta caramellata con Mc Vitie's Digestive

Con questo caldo si sà non si ha voglia di accendere il forno per fare i dolci ma cè sempre un alternativa per gustare un momento di dolcezza.
I dolci freddi sono un toccasana d’estate ed è per questo che oggi vi presento un dolce che in parte ho creato io.
La panna cotta con biscotti Mc Vitie’s digestive caramellati.
Voi vi chiederete chissà quanto è difficile?
Bè niente di più sbagliato vi occorrerano pochi semplici ingredienti per gustare un ottimo dessert freddo nelle vostre sere d’ estate.
Ora vado ad elencarvi gli ingredienti per 4 persone.
Una confezione di preparato per panna cotta
250ml di panna fresca

2ooml di latte
  
                Il primo passaggio da eseguire è portare ad ebollizione il latte con la panna.

 Mentre il latte e la panna arrivano ad ebollizione tritate i biscotti finemente e miscelateli insieme alle bustine di caramello che sono di norma in dotazione alle confezioni.
                                      Dovreste infine avere un composto cosi.
Una volta giunto a bollore il latte con la panna, aggiungete la bustina di preparato e riportate ad  ebollizione per circa due minuti.

Una volta pronto versate il composto nella ciotola con i biscotti caramellati.

Questo è il composto che dovrete ottenere.

                         A questo punto procedete a riempire dei pirottini di alluminio e
                                    lasciate raffreddare prima di porre in frigo.

                          E dopo qualche ora di frigo ecco il vostro dessert freddo.
Io spero che questa ricetta si di vostro gradimento e ringrazio ancor la Mc Vitie's Digestive
per avermi dato questa opportunità.
Io vi aspetto alla prossima ricetta, bacioni mary!!! 







3 commenti:

  1. Buonaaaaaaaaaaaa!!! Un'ottima idea! :P

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  2. Che delizia hai preparato tesoro? Troppo buonaaaaaaa, la prossima volta mi autoinvito :-)

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