venerdì 19 settembre 2014

Picchiarelli con crema di ceci e tonno

Buon pomeriggio amici, oggi voglio presentarvi la mia ultima ricetta, in realtà potrebbe sembrare un abbinamento un pò azzardato ma, come si dice, provare per credere.

Ingredienti:
1 barattolo di ceci
due scatolette di tonno
una confezione di picchiarelli
olio 
aglio e peperoncino q.b.

Preparazione:
La preparazione di questo piatto è davvero di una semplicità unica.
Cominciate a preparare un fondo di aglio ,olio e peperoncino e aggiungete le due scatolette di tonno.
Nel frattempo mettete nel mixer i ceci con la loro acqua e tritate fino ad ottenere una crema.
A questo punto aggiungete la crema di ceci al fondo preparato con il tonno e lasciate cuocere per cinque minuti.
Cuocete i picchiarelli in abbondante acqua salata e condite con il sugo preparato.
Non mi resta altro che augurarvi buon appetito e mi raccomando fatemi sapere se la provate e se vi è piaciuta.


Nessun commento:

Posta un commento

sito