mercoledì 25 febbraio 2015

PIZZA CON CARCIOFINI E FUNGHETTI

Oggi vi spiego come preparare una squisita Pizza con carciofini e funghetti

PER LA PASTA

1 kg di farina di semola rimacinata (la trovate in tutti i supermercati)
2 lieviti di birra
mezzo litro di acqua tiepida
un cucchiaio di sale
una tazzina di olio evo
un cucchiaino di zucchero

PER LA FARCITURA

4oo gr di passata di pomodoro
150 gr di prosciutto cotto
carciofini zuccato
funghetti zuccato
300 gr di mozzarella

PREPARAZIONE:

Ponete la farina a fontana su una spianatoia mettete il sale,lo zucchero e l'olio evo.
Nel frattempo scaldate l'acqua che deve essere tiepida e sciogliete i due cubetti di lievito.
Cominciate ad impastare fino ad avere un impasto morbido e mettete a lievitare per circa due
ore.
Passate le due ore prendete l'impasto e dividetelo in 4 panetti.
Ungete le teglie con olio evo e cominciate a stendere l' IMPASTO con le mani ma senza

schiacciare troppo, deve avere uno spessore di circa 3 cm.
Aggiungete a questo punto la passata di pomodoro e aggiungete i restanti ingredienti tra cui i
Dopodiché infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento

sito