martedì 31 marzo 2015

Bella Lodi ... un' eccellenza made in Italy

Buonasera cari amici. finalmente sono tornata dopo un po' di stop purtroppo il mio pc e' vecchiotto e ogni tanto fa i capricci ma veniamo a noi, sono qui a presentarvi una nuova azienda che ha deciso di collaborare con me, sto parlando di Bella Lodi.


Un azienda che nasce a Lodi nel 1947 ad opera di tre fratelli che decisero di intraprendere la strada del settore caseario.
Fu cosi che decisero di dar vita al loro primo caseificio per poter trasformare il latte di loro produzione in prodotti caseari che ebbero subito uno strepitoso successo.
L' architetto Giovanni Pozzalli, secondo dei tre fratelli inaugura nel 1958 il nuovo caseificio a Casaletto Ceredano.
Questa lunga tradizione familiare ha portato, negli anni 90 alla nascita di Bella Lodi, un vero e proprio tributo alla terra Lodigiana.
Il segreto del successo di Bella Lodi e' un forte legame con la terra, l'agricoltura e l' amore per la natura oltre alla cura e alla passione nell'allevamento delle bovine.
Le piu' importanti certificazioni mondiali attestano come, grazie a precise regole di produzione,i prodotti  Bella Lodi sono una garanzia non solo per i consumatori ma anche per i rivenditori,
Ho avuto il piacere di provare degli ottimi prodotti con una caratteristica davvero importante, sono privi di lattosio e quindi adatti agli intolleranti.
Ecco cio' che ho potuto provare.
In particolar modo sono rimasta sorpresa da un prodotto nuovo che non avevo mai visto
Forse molti di voi, come me non conoscono questo prodotto e' un prodotto tipicamente Lodigiano il suo processo di lavorazione consiste nello sfogliare la forma di formaggio giovane con una lama speciale creando delle lunghe sfoglie che si sciolgono in bocca oltre ad avere un ottimo effetto scenografico anche questo prodotto e' naturalmente privo di lattosio.
I suoi utilizzi sono davvero molteplici, un ottimo ingrediente in cucina davvero particolare ma anche ottimo per dare un tocco di eleganza ai nostri piatti.
Io personalmete l' ho utilizzato sia come ingrediente all' interno della ricetta, che come scenografia.
IL secondo prodotto che voglio presentarvi e' un prodotto sara' presto online 
Un prodotto che, pur rispettando la tradizione casearia Lodigiana,si fa portavoce dell' innovazione e del rispetto per l' ambiente.
E' prodotto infatti con caglio vegetale e privo di lattosio, ottimo per chi preferisce un alimentazione vegetariana o per chi ha problemi di intolleranza al lattosio.
Ma la sua particolarita' e' che viene prodotto con energie rinnovabili preservando cosi l' ambiente senza tralasciare la bonta'.

Dal grana Lodigiano prodotto simbolo dell' omonimo territorio, nasce BELLA LODI.
Un prodotto dal sapore inconfondibile contraddistinto dalla particolarita' della sua crosta nera dipinta rigorosamente a mano come una volta, un formaggio prodotto con particolari e scrupolose attenzioni.
BELLA LODI viene prodotto solo con latte proveniente da una zona di origine ristretta e ben definita.
Sapientemente lavorato con metodi rigidi e' un prodotto conosciuto ed apprezzato dagli chef di tutto il mondo.
Un formaggio dal colore chiaro ma dal gusto deciso e saporito.

Tutta la fragranza di Bella Lodi grattugiato per i nostri piatti anche questo prodotto e' naturalmente privo di lattosio.
Prossimamente vi presentero' alcuni piatti preparati con questi ottimi prodotti ma intanto ringrazio Bella Lodi per avermi dato il piacere di provare questi prodotti e vi invito a visitare sia il  sito BELLA LODI che la FAN PAGE FACEBOOK.


Contatti
Stabilimento di produzione 
(CE IT 03 - 028 ) 
(ISO 22.000/AS 15) 


P.zza S. Pietro, 4
26010 Casaletto Ceredano (CR)
Mappa

Fax +39 0373 26 23 21 


Stabilimento di stagionatura 
e confezionamento
(CE IT 03 - 104) 
(ISO 22.000/AS 15 - BRC - IFS)


V.le A. De Gasperi, 2
26017 Trescore Cremasco (CR)
Mappa
Tel. +39 0373 27 36 21 
Fax +39 0373 29 00 16




Nessun commento:

Posta un commento

sito