domenica 15 marzo 2015

Fusilli panna e funghi in cestino di parmigiano

Buon pomeriggio amici, oggi voglio proporvi una nuova ricetta in collaborazione con Spaccio formaggi Agriform ed in particolare ho utilizzato Grana padano oro del tempo.

Gli ingredienti che vi occorrono per quattro persone sono:

Un barattolo di funghi champignon
due confezioni di panna da cucina
uno spicchio di aglio
un peperoncino
olio evo
50 gr di Grana padano oro del tempo
400 gr di fusilli
Per prima cosa preparate il soffritto aggiungendo un filo di olio evo,lo spicchio di aglio tritato e il peperoncino, aggiungete i funghi precedentemente sgocciolati e lasciate cuocere circa dieci minuti.
A questo punto grattugiate il Grana padano oro del tempo e mettete a scaldare una padella antiaderente.
Versate il Grana padano oro del tempo nella padella e lasciate che il formaggio si sciolga, bastera' qualche secondo poi prendete la cialda di parmigiano ed adagiatela su di un bicchiere modellandone la forma dopodiche ponete in frigorifero a raffreddare.
Nel frattempo aggiungete la panna ai funghi e lasciate cuocere circa cinque minuti.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo precedentemente preparato ed adagiate la pasta nei cestini di parmigiano.
Ed ecco pronto un piatto semplice ma di grande effetto, ringrazio ancora Spaccio formaggi Agriform e vi aspetto alla prossima gustosa ricetta.



Nessun commento:

Posta un commento

sito