giovedì 5 marzo 2015

Nasello alla procidana con olive denocciolate

Miei cari amici quest’ oggi voglio proporvi una ricetta davvero gustosa; Nasello alla procidana con olive nere denocciolate. Ieri mio marito tornando a casa mi ha portato degli ottimi naselli appena pescati cosi ho deciso di prepararli usando una vecchia ricetta che ho imparato lavorando in un ristorante che cucina principalmente pesce.
Gli ingredienti che vi occorreranno per cinque persone sono:

cinque naselli
una manciata di olive nere denocciolate Zuccato
300 gr di passata di pomodoro
uno spicchio di aglio
peperoncino
olio evo
farina.

La preparazione di questo piatto e’ estremamente semplice.
Il primo passaggio da effettuare e’ ovviamente pulire i naselli e togliere le lische.
Preparate un trito di aglio e peperoncino e ponete a rosolare in un tegame con un filo di olio
evo. Infarinate i naselli e adagiateli nel tegame, lasciateli rosolare qualche minuto e poi aggiungete le olive nere denocciolate, la passata di pomodoro e salate e pepate a piacere. I tempi di cottura sono veramente brevi infatti basteranno circa venti minuti e il vostro piatto sarà pronto.

Per risultati ottimali, vi consiglio di provare le olive nere denocciolate
Zuccato.



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