giovedì 5 marzo 2015

Penne ai peperoncini piccanti con salsiccia e peperoni

Eccomi qui con una nuova ricetta: “Penne ai peperoncini piccanti con salsiccia e peperoni”
Un primo piatto davvero gustoso.

Ingredienti per 4 persone

due peperoni
tre salsicce
due confezioni di panna da cucina
olio evo
400 gr di penne rigate
uno spicchio di aglio

Preparazione
Cominciate a pulire i peperoni e tritateli nel mixer nel frattempo preparate un tegame con un filo di olio evo, mezzo spicchio di aglio e uno dei  peperoncini piccanti Zuccato.
A questo punto aggiungete i peperoni tritati e lasciate cuocere per qualche minuto.

Mentre i peperoni cuociono, preparate un altro tegame con lo stesso fondo del precedente e versate all’ interno le salsicce dopo averle private della pelle e sbriciolate.

Dopo qualche minuto unite i due composti e aggiungete la panna da cucina lasciando cuocere solo per qualche minuto.
Cuocete la pasta al dente e versate il sugo preparato in precedenza.


Per risultati ottimali, vi consiglio di provare i peperoncini piccanti


Nessun commento:

Posta un commento

sito